Fedra López

La estrella del pasado que te presentamos hoy es

Fedra López
Fedra López

Nombre completo: María Fernanda López Bernini

Categoría: Actriz, Modelo

Origen y trayectoria:

Fedra López nació en Buenos Aires, Argentina, el 5 de junio de 1962 y al crecer se convirtió en modelo, haciendo su carrera artística en Venezuela. Muchas personas no sabían que Fedra en realidad es de nacionalidad Argentina.

Sus padres son famosos bailarines de flamenco, llamados Fernando López y Haydeé Bernini. ​Cuando tenía 17 años empezó su carrera artística en Venezuela, incorporándose como bailarina en el grupo de su padrastro, que es el guitarrista español Juan Carlos García, líder del grupo "Juan Carlos y su rumba flamenca" y su madre, quien era la que hacía las coreografías de la agrupación.
Tras radicarse en Venezuela, pasados unos años decidió volver a Argentina. Pero en 1992, al dejar el grupo, la artista comenzó a estudiar actuación en la escuela de teatro Luz Columba, aunque previamente había actuado en algunos segmentos de "El Show de Joselo" destacándose en el personaje de "El Cuadrito".

Aunque vivió desde los 17 años en Venezuela, esta artista no posee la nacionalidad venezolana y en las elecciones presidenciales de 2013, mediante la red social Facebook, López indicó que se sentía triste por no poder votar contra el régimen, pero que también se sentía feliz, ya que tiene dos hijos venezolanos que si lo pudieron hacer.

Fedra López tiene dos hijos, su hija Bethzabet López estudia marketing en la Universidad del Sagrado Corazón en Puerto Rico, mientras que su hijo Eros López estudia Relaciones Internacionales en la Universidad de Syracuse en Nueva York.

La actriz vive desde el mes de noviembre de 2015 en la ciudad estadounidense de Miami, comenzando a trabajar como presentadora del programa de cocina "Fedra, entre chefs y amigos" del canal de televisión Mira TV1​.

Tras no tener el rating esperado, Fedra dejó el mundo de la actuación y del modelaje, y decidió tomar su automóvil para convertirse en repartidora a domicilio para la compañía UBER en ese país.

Sus videos importantes:






Sección con más Información actualizada por nuestros lectores:
Fedra López


Fedra López

Fedra López

Fedra López

Filmografía


TítuloAñoPapel
Vivir para amar2015Yolanda Gámez
Nora2014Juana "Juanita" De la Colina
Natalia del mar2011Sara Morales, viuda de Uzcátegui
Chao Cristina2006Clara Rosa de Vera
El desprecio2006Pastora Lara-Portillo de Santamaría / Ilis Lara-Portilllo de Santamaría
Ser bonita no basta2005Soledad Olavarría
La Invasora2003María Teresa Aldana
La mujer de Judas2002Ricarda Araujo
Felina2001Mara
Hechizo de amor2000Natasha
Cuando hay pasión1999Inés de Jesús Leal
Aguamarina1997Deborah
La Primera Vez1997Susana
Quirpa de tres mujeres1996Manuela Echeverría Salazar
Sol de tentación1996Katiuska
Ka Ina1995Mireya Carvajal
María Celeste1994Irania Paniagua
Rosangélica1993Marielba
Por amarte tanto1993
Inocencia mortal1988

No hay comentarios:

Publicar un comentario